.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Accras de Camembert, pomme de terre

Accras de Camembert, pomme de terre
la recette
1 Eplucher et laver les pommes de terre. Les faire cuire à l'eau bouillante bien salée. Egoutter, verser dans un saladier, ajouter le camembert découpé en petits morceaux et mixer le tout.
2 Éplucher et ciseler finement l'oignon, le poivron et l'échalote. Ajouter à la purée de pomme de terre au Camembert avec les fines herbes hachées, les œufs entiers, la farine, le sel et le poivre. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
3 Faire chauffer la friture jusqu’à 180°C et faire frire 4 à 5 cuillerées de pâte à la fois. S’aider d’une écumoire pour qu’elles soient uniformément dorées. Servir bien chaud.
= Des accras gourmands à la pomme de terre
Validez votre vote

Votez pour votre création coup de coeur du mur de l’Apéro Camembert et tentez de gagner des abonnements DEEZER !