Crumble de camembert aux éclats de pop-corn et amandes grillées

_83A2948

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 8 à 9 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 6 personnes :
  • 1 camembert Président
  • 200 g de crème fleurette Président
  • 20 g de pop-corn
  • 50 g d’amandes grillées

Préparation

Etape 1

Découpez le camembert en cubes (sans enlever la croûte).

Etape 2

Chauffez légèrement la crème au bain marie et ajoutez les cubes de camembert.

Etape 3

Laissez fondre doucement sans jamais dépasser la température de 60°C.

Etape 4

Lorsque le fromage est totalement fondu, mixez énergiquement à l’aide d’un mixeur plongeur.

Etape 5

Versez dans les verrines et réservez au frais deux heures minimum.

Etape 6

Juste avant de servir, concassez les pop-corn et mélangez avec les amandes préalablement grillées et répartissez généreusement sur le dessus de votre crème de camembert.

Etape 7

Vous pouvez déguster !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !