.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Burger Espagnol :

Burgers
Burger Espagnol
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(8 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains à hamburgers classique 8 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 steaks hachés de bœuf 4 petites tranches de chorizo par burger 2 poivrons rouges 8 rondelles de tomates 4 feuilles de salade 4 c. à soupe de Ketchup Accompagnement : frites
Préparation :

Faites revenir les poivrons finement coupés à feu doux dans un poêle légèrement huilée. Réservez.

Faites cuire les steaks puis posez une tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT.

Déposez des poivrons sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée de ketchup. Disposez ensuite le steak, le fromage, la salade, les rondelles de tomates, la 2ème tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT et finir par les tranches de chorizo.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec les frites.

Astuce :

Vous pouvez remplacer le chorizo par des tranches de jambon de Serrano.

Le petit + :

Saupoudrez les frites de paprika.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Aubergines farcies gratinées à la tartiflette
Aubergines farcies gratinées à la tartiflette
Burger Anglais
Burger Anglais
Burger Méxicain
Burger Méxicain
Fondue aux pommes de terre et poires au piment d'Espelette
Fondue aux pommes de terre et poires au piment d'Espelette
Découvrez + de recettes Président
Tarte tatin
Tarte tatin
Riz au lait
Riz au lait
Cake Camembert Président aux pommes
Cake Camembert Président aux pommes
Filet de Rouget, tagliatelles de Carottes et courgettes au cumin avec un pesto de coriandre
Filet de Rouget, tagliatelles de Carottes et courgettes au cumin avec un pesto de coriandre