.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Burger Français :

Burgers
Burger Français
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(22 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger brasserie 8 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 steaks hachés de bœuf 250g de champignons de Paris 8 rondelles de tomates 4 feuilles de salade 4 c. à soupe de moutarde Accompagnement : salade de mâche
Préparation :

Coupez en tranche puis faites revenir les champignons à feu doux dans un poêle légèrement huilée. Dans une autre poêle faites cuire les steaks puis posez une tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.

Déposez des champignons sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée de moutarde. Posez le steak, le fromage, la salade, les rondelles de tomates puis la 2ème tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez les 3 autres burgers.

Servez de suite avec la salade de mâche.

Astuce :

Vous pouvez remplacer le steak haché de bœuf par du veau.

Le petit + :

Ajoutez des fines tranches de champignon crus dans la salade de mâche.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Australien
Burger Australien
Burger Canadien
Burger Canadien
Burger Américain
Burger Américain
Burger Suisse
Burger Suisse
Découvrez + de recettes Président
Oeufs cocotte aux Trompettes de la mort et émietté de chorizo
Oeufs cocotte aux Trompettes de la mort et émietté de chorizo
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Sandwich Goût de liberté
Sandwich Goût de liberté
Risotto crémeux aux asperges vertes et au safran, carré d’agneau rôti
Risotto crémeux aux asperges vertes et au safran, carré d’agneau rôti