.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Burger Méxicain :

Burgers
Burger Méxicain
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(14 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de guacamole 400g de bœuf haché 4 c. à café d'épices chili Huile d'olive 12 rondelles de tomates Accompagnement : tacos
Préparation :

Mélangez la viande avec les épices et formez un steak. Faites cuire à la poêle dans l’huile d’olive.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de guacamole. Placez le steak dessus. Posez ensuite la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Déposez enfin 3 rondelles de tomates.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des tacos.

Astuce :

Pour une version plus « spicy », remplacez les épices par quelques gouttes de Tabasco.

Le petit + :

Ajoutez quelques dés de poivrons verts pendant la cuisson de la viande.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Fondue de potimarron et légumes d’automne
Fondue de potimarron et légumes d’automne
Fondue aux fromages
Fondue aux fromages
Bruschetta tomates cerises et fromage pour tartiflette
Bruschetta tomates cerises et fromage pour tartiflette
La Fondue forestière aux cèpes
La Fondue forestière aux cèpes
Découvrez + de recettes Président
Tartine de chèvre chaud et champignons
Tartine de chèvre chaud et champignons
Lasagne à la bolognaise
Lasagne à la bolognaise
Macarons
Macarons
Gâteau de Yaourt en mousse de Camembert Président
Gâteau de Yaourt en mousse de Camembert Président